コメント
はじめてのママり🔰
冷蔵庫保管ですよね?
この時期に限らず年中、開封してからの日数とか気にせず賞味期限までは普通に飲んでます😂😂
はじめてのママり🔰
冷蔵庫保管ですよね?
この時期に限らず年中、開封してからの日数とか気にせず賞味期限までは普通に飲んでます😂😂
「牛乳」に関する質問
厳しいお言葉はなしでお願いします🙇♀️ 年長の娘、かなりのぽっちゃりでそろそろやばいと思えてきました。 身長122cm、体重は29kgを超え、今日の夕飯後に測ったところ29.9kgでした。 小学4年生の甥っ子が30kgらしいので…
2025年12月生まれの子どもの母です。 少し長くなりますが教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、子どもが3歳になる誕生日2028年12月◯日(日にちは伏せさせていただきます🙇♀️)まで育休を取得できます。 昨…
最近、夫がやってくれる行動が 地味にありがた迷惑と思うことが増えました… 何もやらない人よりはマシですか?💦 ↓↓↓ ・洗濯機をまわした本人が寝落ちし、結局私が干すことに(私は疲れてるから明日の朝やりたかった) ・…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普通にずっと冷蔵庫で保存してます!!
ありがとうございます😭