家事・料理 牛乳はこの時期なら開封しても期限内であれば使用して大丈夫ですよね?確… 牛乳はこの時期なら開封しても期限内であれば使用して大丈夫ですよね? 確か土曜日か日曜日に開封して期限が12/8なのですが息子のかぼちゃポタージュ作るのに使いたくて…💦 2、3日以内じゃないとやばいですかね、、 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 夫 牛乳 息子 かぼちゃ ママリ(2歳0ヶ月) コメント sui 冷蔵庫保管ですよね? この時期に限らず年中、開封してからの日数とか気にせず賞味期限までは普通に飲んでます😂😂 12月5日 ママリ 普通にずっと冷蔵庫で保存してます!! ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通にずっと冷蔵庫で保存してます!!
ありがとうございます😭