コメント

sakura
冷蔵庫保管ですよね?
この時期に限らず年中、開封してからの日数とか気にせず賞味期限までは普通に飲んでます😂😂
sakura
冷蔵庫保管ですよね?
この時期に限らず年中、開封してからの日数とか気にせず賞味期限までは普通に飲んでます😂😂
「牛乳」に関する質問
学校の給食について! 保育園より学校の方が給食質素だなあと思っちゃうんですが みなさんのところはどうでしょうか? 今日の給食は、 ジャージャー麺、春巻き1つ、冷凍みかん、牛乳でした。 私が子供の時はもっと出て…
1歳8ヶ月児 癇癪起こして泣き叫んでる時、放置してたらまずいですか? 今、おやつにしようと言って牛乳とビスケットを用意してたら、牛乳が見えてるのにすぐ飲めなかった(20秒くらいですが)ことに激怒してハイチェアの…
5歳男児 中耳炎になり抗生物質と咳止めを処方されたのですが、牛乳と混ぜて飲ませたらあまりの不味さに嘔吐してしまいました😂 薬の味が分からなくなる飲ませ方ってあるでしょうか…? 本人はバニラアイスに混ぜたいと言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普通にずっと冷蔵庫で保存してます!!
ありがとうございます😭