子育て・グッズ 味噌みたいな柔らかい軟便が2日間続いた場合、小児科行った方が良いでし… 味噌みたいな柔らかい軟便が2日間 続いた場合、小児科行った方が良いでしょうか? みなさんは様子をみるだけにして酷くなったら 病院行ってますか? 便秘薬の影響なのか柔らかい軟便で😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 小児科 病院 便秘薬 みー(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 3kidsママ 普通の味噌くらいなら様子見、味噌ダレくらいとろとろになったら受診します🥺 12月5日 みー 味噌だれですか? なるほど🧐 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
味噌だれですか?
なるほど🧐