子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいて、ここ最近急にミルク飲む時にむせるようになりまし… 生後6ヶ月の娘がいて、ここ最近急にミルク飲む時にむせるようになりました。 最近鼻水で少しグズグズしているのですが、そのせいですかね? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント まあ そのせいもあるかもしれませんが 乳首のサイズアップの頃とかではなさそうですか? うちはむせるようになり 逆に乳首サイズアップしたら落ち着きましたよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! たしかにサイズアップの時期で、MとLの乳首を交互にあげているのですが、どちらも変わりなくむせます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
たしかにサイズアップの時期で、MとLの乳首を交互にあげているのですが、どちらも変わりなくむせます😭