妊娠・出産 あと1か月半後には出産予定日です。出産、怖くなってきました。今回も計… あと1か月半後には出産予定日です。 出産、怖くなってきました。今回も計画無痛分娩ですが、最近になって1人目の時の麻酔入るまでの陣痛を鮮明に思い出してきました😣 ふとした時にあのときが蘇ります。怖いです。自然分娩の方もいるのにごめんなさい。本当に怖いです。できれば経験したくない。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 陣痛 出産予定日 自然分娩 らんど(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆきだるま わかります💦 私ももうすぐです💔 こわいですよね、、、😭 12月6日 らんど わかってるからこそ、怖い部分がありますよね😢 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
わかってるからこそ、怖い部分がありますよね😢