子育て・グッズ 今度実家に帰省するのですが、荷物何持ってくか全然頭が働きません😇普通… 今度実家に帰省するのですが、荷物何持ってくか全然頭が働きません😇 普通にドラッグストアも西松屋も近くにあるので、 とりあえずいつものお出かけグッズと、使ってるミルク少しと哺乳瓶と着替え数着、保湿剤があれば あとは向こうでなんとかなりますかね😂 哺乳瓶消毒ケースは実家にあって、おむつ、おしりふきは買っといてくれるみたいです🤔 自分のは着替えと簡単な化粧品あればいいかなぁ、、 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ミルク 着替え グッズ おむつ 化粧品 西松屋 おしりふき 保湿 帰省 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビーソープ も買っといてもらうくらいじゃないですかね😆 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント