私の両親からのクリスマスプレゼント何にする?と聞かれ、悩んでいます🥹💭…
私の両親からのクリスマスプレゼント何にする?と聞かれ、悩んでいます🥹💭候補は、
・アンパンマンパン工場
・アンパンマンレジスター
・レゴデュプロ
なのですがどう思いますか🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ
レゴが良いと思ったのですが生後四か月の子がいるので誤飲が怖いかなあと思います💦
私なら細かい部品が少なめのやつにします🤣
私の両親からのクリスマスプレゼント何にする?と聞かれ、悩んでいます🥹💭候補は、
・アンパンマンパン工場
・アンパンマンレジスター
・レゴデュプロ
なのですがどう思いますか🥹
はじめてのママリ
レゴが良いと思ったのですが生後四か月の子がいるので誤飲が怖いかなあと思います💦
私なら細かい部品が少なめのやつにします🤣
「レゴ」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子のクリスマスと誕生日プレゼントに悩んでいます。 好きなのは乗り物ですが、すでに複数あり💦 定番のレゴデュプロを検討していますが、今このアンパンマンブロックはあり、たまに高く繋げて遊んだ…
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
3歳のクリスマスプレゼントどーしよーーー😭 一通りあるし、アンパンマン系はもう置き場ない… ブロック好きだからレゴデュプロか、マグビルド?みたいなやつも気になるし、トイカメラも好きそうだし… メイクセットは多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント