産婦人科・小児科 富士見市の恵愛病院で妊娠してから検診ではいってたのですが、それ以外… 富士見市の恵愛病院で妊娠してから検診ではいってたのですが、それ以外では行ったことなく1ヶ月生理が来ないので受診しようと思ってるのですが予約制でしょうか? サイト見てもよく分からず… 日曜日に行こうと思うのですが電話予約でしょうか? それとも土日は直接行く感じでしょうか 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 生理 恵愛病院 妊娠 検診 サイト 富士見市 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 ホームページ見てみましたが、日曜は産科救急以外はお休みじゃないでしょうか?? 予約はなしでも大丈夫だと思います🙆♀️ 12月5日 はじめ 日曜日は休診です。その他予約必要ありません。 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント