※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

ぴゅあからほほえみに変えたら、ずっとおならをするようになり、うんちが少し臭くなった気がします。おすすめのミルクはありますか。

ぴゅあからほほえみにかえたら、ずーっとおならするようになってうんちもちょっとくさくなったような、、
でもぴゅあはミルクが臭いし
みなさまのおすすめみるくはなにですか??

コメント

もちゃ

はぐくみを飲んでます!

その子の体質によってオナラ臭くなったり便秘になったり合うミルク探すの大変ですよね😂

• mii

mii

いっぱい試して飲まなくなるのも怖いんですよねー、

• 12月5日
ママリ

産院がすこやかだったのでそのまま使ってます!

• mii

mii

わたしも産院すこやかだったんですけど便秘だったんですよね、今ならまた違うかな、、

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

合う合わないありますよね💦
    うちもずっと毎日綿棒浣腸してましたが、最近突然1日1回は自然に出すようになりました👀
    4人育てた親戚はアイクレオが便秘にもならず一番良かったと言ってました😊

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

うちはほほえみとアイクレオがよかったです!
最初ほほえみ使ってて、1.2ヶ月ごろ便秘がちになったのでスティックタイプ色々試してアイクレオがよかったので、便秘の時だけスティックのアイクレオあげてました。
3ヶ月ごろから便通良くなったのでそこからはずっとほほえみです!
はいはい、すこやか、E赤ちゃんはミルク自体の匂いと赤ちゃんの口のにおいが臭かったです😂
はぐくみが1番無臭だった気がします!
アイクレオは甘めのにおいです!