2歳になる娘にクリスマスプレゼントを考えているのですが、何かおすすめのものがあれば教えてください🙇♂️
2歳になる娘にクリスマスプレゼントを考えているのですが、何かおすすめのものがあれば教えてください🙇♂️
- ままりん(2歳3ヶ月)
コメント

R
うちも娘が来月誕生日なので、クリスマスと誕生日プレゼント考えてました😌
ブロック系とアンパンマン系が好きなので、クリスマスはマグビルドで、誕生日はまだ言葉(二語文)が出ないのでアンパンマンのことば図鑑にしようと思ってます😌!!(アンパンマンの方は、レジスターやパン屋さんなどのおままごと系とまだ迷ってます笑)

ジジ
私はいろんな形の木製のレールを壁に付けてビー玉を転がして遊べるカベビーコロという商品に惹かれています。
たまたまシンク横全面磁石がつくのでマグネットを貼り付けて遊ぶスペースにしているので。
でも娘はアンパンマン大好きなので、アンパンマンのパン屋さんがマストだなとも思っています😆
ままりん
コメントありがとうございます⭐️マグビルド、気になっていたのですが、購入しようかなと思います☺️やっぱりアンパンマンは人気ですね😆💕