※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
子育て・グッズ

年長のお子さんの給食やおやつのおかわりについて、他の家庭はどうしているのか知りたいです。少食の子は夕飯が心配です。食に執着する様子も気になります。

年長のお子さんがいらっしゃる方、給食やおやつっておかわりしますか?
うちは給食もおやつもおかわりしているみたいなんですけど、よくそんなに食べれるなと思います😂😂😂
おやつもおにぎりとかパンのときもあるし、そんなに食べたら少食の子は夕飯食べれないのでは?と思うんですけどどうなんでしょうか?
よく食べるくせにチビだしやたら食に執着してるしその上お腹壊すしでたまにイラッとします😂笑

コメント

ゆず

うちの子は毎回おかわりしています😂😂

とんちんかん

よくおかわりしてるそうです🍙
給食参観行くと男女問わずみんな結構おかわりしてました😳

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちもおかわりあるときは
してますが、足らないと
言ってます😂😂😂
毎日給食の内容が展示されてますが
家だとその倍量の夕食食べてます😌

はじめてのママリ🔰

おかわりします😊
たまに先生から「お母さんごめんなさい🙏今日〇〇ちゃん芋6個いっちゃてます💦晩ご飯に支障出るかもしれないです💦と言われましたがちゃんとご飯完食でした🤣
我が家は上の子の方が食への執着が凄くて2年前に(私が早く迎えに行ったせいで)食べられなかったおやつの恨み、まだ持ってます🤣笑
たぶん少食の子だと食べられないと思います💦

⛄️💜

みなさまコメントありがとうございました😭🙏