子育て・グッズ 生後4か月息子がしもやけになってしまいました。至急、対策方法としてお… 生後4か月息子がしもやけになってしまいました。 至急、対策方法としておすすめなどあれば教えてください! 日中はおくるみ+ブランケットをかけてお昼寝などさせてます。夜は一緒の布団で寝てるので、羽毛布団です。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 お昼寝 おすすめ 布団 おくるみ 息子 はじめてのちさと(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 家の中でですか?? 暖房をつければいいのでは🤔 12月5日 はじめてのちさと 義父母と同居してて💦 勝手につけるのもな…とあったので 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのちさと
義父母と同居してて💦
勝手につけるのもな…とあったので