コメント

ハシビロ
どちらかならモントレですかね。
インタコ万座なら、ラウンジアクセス付きプランにします。
ラウンジは本島の中ではベスト3に入ります。
ビーチまでは送迎もしてくれますよ。

はじめてのママリ🔰
ANAの方3回くらい泊まったことあります🙌
朝食美味しかったです!
たしか昔ホテル敷地内の沖縄居酒屋行った記憶が、、、
今はないんですかね🧐
-
とうふ
朝食美味しいのは魅力です!ホテル自体もよかったですか?☺️
調べてみたら前は居酒屋あったみたいですね💦妹家族が沖縄居酒屋行きたいと言ってるんですが、タクシーで行くしか無さそうですね🤔- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ホテル自体もキレイだったし、お土産屋さんとかもキレイなもの売ってたり、結構このホテル好きで泊まってたんですよね。
ただ最後に泊まったのが子供が産まれる前で。。。
居酒屋なくなっちゃったんですね。
せっかくなら沖縄居酒屋行きたいですよね、タクシーで行っちゃいましょう☺️- 12月5日
-
とうふ
コロナ以降営業していないみたいです…😭
ANA良さそうですね☺️水上アスレチックもあって子どもたち喜びそうですしね✨- 12月5日
とうふ
モントレの魅力はプールでしょうか?今回子ども4人で大騒ぎの旅になると思うのでモントレの方が合ってますかね🤔
インターコンチのラウンジ評判良いですね。また家族だけの時にそういう旅もしたいです。
ハシビロ
行く時期は夏ですか?
オンシーズンじゃないとモントレのプールは楽しめないです。
屋外プールならメルキュール残波とかリブランドして良さそうです。
あとは屋外プール目当てなら南部の琉球リゾートとかもオススメです。
とうふ
行くのは来年夏です。
琉球リゾートHP見ましたがプール楽しそうですね!特にプール目当てでもなかったんですが行ってみたくなりました☺️