※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
お出かけ

じじばばと3世代で沖縄旅行を計画中です。ホテルはモントレ沖縄かANAインターコンチネンタル万座ビーチを検討しています。どちらか宿泊経験がある方はいらっしゃいますか。

じじばばとの3世代沖縄旅行。子は2歳〜小学校低学年4人。合計3家族で旅行します。
ホテルはモントレ沖縄かANAインターコンチネンタル万座ビーチあたりで考えています。
どちらか泊まったことある方いますか?
インターコンチは朝食美味しそうだし値段も安いのが魅力なんですが、夕飯(沖縄居酒屋に行きたい)やビーチが遠いのがネックで悩んでます…

コメント

ハシビロ

どちらかならモントレですかね。
インタコ万座なら、ラウンジアクセス付きプランにします。
ラウンジは本島の中ではベスト3に入ります。
ビーチまでは送迎もしてくれますよ。

• とうふ

とうふ

モントレの魅力はプールでしょうか?今回子ども4人で大騒ぎの旅になると思うのでモントレの方が合ってますかね🤔
    インターコンチのラウンジ評判良いですね。また家族だけの時にそういう旅もしたいです。

• 12月5日
  • ハシビロ

ハシビロ

行く時期は夏ですか?
    オンシーズンじゃないとモントレのプールは楽しめないです。

屋外プールならメルキュール残波とかリブランドして良さそうです。
    あとは屋外プール目当てなら南部の琉球リゾートとかもオススメです。

• 12月5日
  • とうふ

とうふ

行くのは来年夏です。
    琉球リゾートHP見ましたがプール楽しそうですね!特にプール目当てでもなかったんですが行ってみたくなりました☺️

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ANAの方3回くらい泊まったことあります🙌
朝食美味しかったです!
たしか昔ホテル敷地内の沖縄居酒屋行った記憶が、、、
今はないんですかね🧐

• とうふ

とうふ

朝食美味しいのは魅力です!ホテル自体もよかったですか?☺️
    調べてみたら前は居酒屋あったみたいですね💦妹家族が沖縄居酒屋行きたいと言ってるんですが、タクシーで行くしか無さそうですね🤔

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル自体もキレイだったし、お土産屋さんとかもキレイなもの売ってたり、結構このホテル好きで泊まってたんですよね。
    ただ最後に泊まったのが子供が産まれる前で。。。
    居酒屋なくなっちゃったんですね。
    せっかくなら沖縄居酒屋行きたいですよね、タクシーで行っちゃいましょう☺️

• 12月5日
  • とうふ

とうふ

コロナ以降営業していないみたいです…😭
    ANA良さそうですね☺️水上アスレチックもあって子どもたち喜びそうですしね✨

• 12月5日