雑談・つぶやき 妊娠隠して面接うけて、採用されてから実は妊娠初期ですってずるすぎだ… 妊娠隠して面接うけて、採用されてから実は妊娠初期ですってずるすぎだろ笑 順調に行っても7.8ヶ月で退職 つわりとか切迫なったら休みもあるだろうし、、 面接で言ったら採用されないかもって気持ちはわかるけど、教える側、フォローする側の気持ちも考えてくれ… 新人さん一気に無理になった🙌 最終更新:2024年12月5日 お気に入り つわり 面接 妊娠初期 退職 sayu コメント はじめてのママリ🔰 その勇気すごい、、、 12月5日 sayu やばいですよね笑 元々働いてた人の妊娠なら心からおめでとう!!って思えるんですけど この方のことはフォローする気にもならないです🤪 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
やばいですよね笑
元々働いてた人の妊娠なら心からおめでとう!!って思えるんですけど
この方のことはフォローする気にもならないです🤪