ママリ
習い事になりますが、アダチ研音さんならドラムもピアノもやっていたかと思います。
横浜市南区の京急井土ヶ谷駅から徒歩15分くらいのところです。
行けそうなら調べてみて下さい。
ママリ
習い事になりますが、アダチ研音さんならドラムもピアノもやっていたかと思います。
横浜市南区の京急井土ヶ谷駅から徒歩15分くらいのところです。
行けそうなら調べてみて下さい。
「習い事」に関する質問
学校の個人面談で 家での子供のことについて聞かれました。 生活面と勉強をとのことで 勉強はまー話すことわかるのですが 習い事とかも知りたいということでしょうか。?? 学校の宿題は、まだ音読だけなのでついていけ…
夫と離婚したいなと思っていますが、子どもの事を考えると悩んでしまいます。 私は今はパートですが離婚したら正社員で働けるので、収入面の心配はなく、子どもの世話も母が近所に住んでおり手伝ってもらえます。 離婚理…
ちょっとだけへこみました🥹💦 先週うちの息子が、Aさんの息子に明後日遊ぼう💛と声をかけていて、(幼稚園からのお友達で仲は良い) Aさんは、まぁ、予定が合えばねー。という回答、翌日別の内容で私がメールした時は、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント