子育て・グッズ 楽器が好きな3歳児について🥁上の子、3歳の男の子が、ピアノや太鼓、鉄琴… 楽器が好きな3歳児について🥁 上の子、3歳の男の子が、ピアノや太鼓、鉄琴など楽器が大好きです。 この前YAMAHAの楽器自由に触れるところ行ったら、ドラムとピアノに激ハマリしてました🎹 そんな子の好きなことを伸ばしたいと思い、習い事やイベント、おもちゃなどのおすすめ教えてください! ちなみに、神奈川県横浜市に住んでいます。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 習い事 おもちゃ 3歳児 イベント おすすめ 男の子 神奈川県 上の子 横浜市 がんも(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 習い事になりますが、アダチ研音さんならドラムもピアノもやっていたかと思います。 横浜市南区の京急井土ヶ谷駅から徒歩15分くらいのところです。 行けそうなら調べてみて下さい。 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント