ママリ
習い事になりますが、アダチ研音さんならドラムもピアノもやっていたかと思います。
横浜市南区の京急井土ヶ谷駅から徒歩15分くらいのところです。
行けそうなら調べてみて下さい。
ママリ
習い事になりますが、アダチ研音さんならドラムもピアノもやっていたかと思います。
横浜市南区の京急井土ヶ谷駅から徒歩15分くらいのところです。
行けそうなら調べてみて下さい。
「習い事」に関する質問
お金あるのに使うの嫌な人いますか? うちの旦那がそうです。 フルタイム共働きで、年収もそれなり、株もやっていてそれなり、 貯蓄も同年代ではしっかりある方だと思います。 日常生活でもボロ賃貸に住み、外食もほぼせ…
小2女子です。 すぐ泣きます。 習い事でも学校でも家でも。 出来なかったら、みんなの前で指摘されて恥ずかしかったら、誰かに少し意地悪なこと言われたら、、、 もうとにかく病気なんじゃないかと思うくらい泣きます。 …
働きながら子どもの習い事も通わせてる方いますか? どこにそんな時間ありますか?笑 4歳2歳の子どもがいて、私は7時間の時短勤務ですが共働きです。 同じ年齢の子を持つ周りの親が習い事させる話を最近よく聞きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント