※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スキニーデニムってもうださいですか?トップス大きめが好きなのでワイドパンツとか履くとめっちゃダサくなるんですけど😭

スキニーデニムってもうださいですか?
トップス大きめが好きなのでワイドパンツとか履くとめっちゃダサくなるんですけど😭

コメント

ととろ🔰

それ少し前に私も思ってました笑
街で全く見ないし、今ってゆるっとしたシルエット多いですよね。私もワイドパンツとか好きじゃないんですけど、スキニーも見なさすぎで捨ててしまいました💦
今はストレート?のデニム履いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭ユニクロで売ってるのは見たんですけど履いてる人全然見ないですよね🥺💦
    全身ゆるっとしたのが似合ってる人もいるけどなんか私は似合わなくて😭
    ストレートデニムならダボっとなりすぎず良さそうですね!探してみます😊

• 12月5日
シエル

スキニー大好きです!
上はダボッと、下はピチッとして強弱つくのがお気に入りです🥰
ただ、最近はあんまり見ないですよね...。似合ってれば、なんでもありだと思います。骨格ごとに似合う・似合わない服装があるみたいなので...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!バランス取れててスタイル良く見える気もします🥺

確かにそうですね!自分が好きで似合うと思う物着るのが一番ですよね☺️
    買うの迷ってたけど買っちゃおうかなと思います!

• 12月5日
はじめてのママリ

都心部ですが私の周りは履いてる人普通にいますよ〜☺️私自身も履いてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!私も都心部なんですがあまり見かけなくて、、
    スキニー動きやすいしいいですよね!!
    私も買っちゃおうと思います☺️✨

• 12月5日