子育て・グッズ 3歳半、園に入ったくらいから読み聞かせに興味持ち始めたよってお子さん… 3歳半、園に入ったくらいから読み聞かせに興味持ち始めたよってお子さんいらっしゃいますか? 娘は本読むより体動かしたい派だった娘は、3歳7ヶ月にして絵本読む習慣がつき、寝る前も読んでともってくるようになりました。 夫婦二人とも本好きだったので今からだったとしてもとても嬉しくて🥹🥹🥹 1冊読み終わるまでにどっか行っちゃったりページ捲られてた日々が懐かしい…笑 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 3歳 体 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 小3長男がそのタイプでした😊 小学生になってからは定期的に図書館に行っていますよ 12月5日 ゆずなつ うちの下の子がそのタイプです😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント