※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけこ
家事・料理

みなさんの家庭の節約術教えてください!うちは毎日買い物行かない!っと言ってもつい毎日何かしら買ってしまいます💧

みなさんの家庭の節約術教えてください!うちは毎日買い物行かない!っと言ってもつい毎日何かしら買ってしまいます💧

コメント

ママリ

買い物で言えば1週間まとめ買いしてます!最後の二日位一人暮らし男子の肉焼いただけとかになりますが、仕方ないです😂

日用品はできるだけアオキのポイント5倍デーに行って500円券貰って帰ってきます🤣
今日スギ薬局の前通ったら15倍デーで、旦那と「え!?」って言ってました🤣

• あけこ

あけこ

一週間まとめ買いいいですね!お菓子とかも買いますか?
    うちはお菓子絶対いるのでちょこちょこ買っちゃいます💧なかなかです💧

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

お菓子もめちゃくちゃ買ってます!笑

でも親のお昼はそれぞれコンビニです😨お小遣いからなのでお昼ご飯は含めて無いですね💦

• 12月6日