コメント
ママリ
買い物で言えば1週間まとめ買いしてます!最後の二日位一人暮らし男子の肉焼いただけとかになりますが、仕方ないです😂
日用品はできるだけアオキのポイント5倍デーに行って500円券貰って帰ってきます🤣
今日スギ薬局の前通ったら15倍デーで、旦那と「え!?」って言ってました🤣
ママリ
買い物で言えば1週間まとめ買いしてます!最後の二日位一人暮らし男子の肉焼いただけとかになりますが、仕方ないです😂
日用品はできるだけアオキのポイント5倍デーに行って500円券貰って帰ってきます🤣
今日スギ薬局の前通ったら15倍デーで、旦那と「え!?」って言ってました🤣
「家事・料理」に関する質問
さっき豚汁を作ったんですが白菜に着いた小さい虫が浮いてました😭 みなさんなら食べますか? 一応取り除いてはいますが完全に取り切れたとは言いきれないです🥲 鍋いっぱいに作ってしまったので勿体ない気もしますが😭 1…
生クリームを買い物袋から出し忘れ、18〜翌朝の8時くらいまで、室内に放置してしまいました😭 暖房つけてる時、置いてた場所は16度でした 夜はつけてないので、10度くらいかなとは思うんですが、もう捨てるべきですかね?…
遅めのクリスマスパーティー🎄 何かアイデアください🙋🏻♀️ 夫が29日から休みなので、家族で遅めの クリスマスパーティーをやります! 結婚記念日でもあるので、 ご飯は私が作ろうと思っているので 何かオススメのレシピな…
家事・料理人気の質問ランキング
あけこ
一週間まとめ買いいいですね!お菓子とかも買いますか?
うちはお菓子絶対いるのでちょこちょこ買っちゃいます💧なかなかです💧
ママリ
お菓子もめちゃくちゃ買ってます!笑
でも親のお昼はそれぞれコンビニです😨お小遣いからなのでお昼ご飯は含めて無いですね💦