コメント
ママリ
買い物で言えば1週間まとめ買いしてます!最後の二日位一人暮らし男子の肉焼いただけとかになりますが、仕方ないです😂
日用品はできるだけアオキのポイント5倍デーに行って500円券貰って帰ってきます🤣
今日スギ薬局の前通ったら15倍デーで、旦那と「え!?」って言ってました🤣
ママリ
買い物で言えば1週間まとめ買いしてます!最後の二日位一人暮らし男子の肉焼いただけとかになりますが、仕方ないです😂
日用品はできるだけアオキのポイント5倍デーに行って500円券貰って帰ってきます🤣
今日スギ薬局の前通ったら15倍デーで、旦那と「え!?」って言ってました🤣
「家事・料理」に関する質問
計算して食材買ってるのに 旦那があるのを何も考えずに大量に使います、、、 これ作ろうとした時に食材が無くて、夜ご飯どうしようとなることも多いです😓 きっと価値観が近くて、この料理には玉ねぎ2個使うけど私は玉ねぎ…
月曜日は上の子の習い事の日で、学校からそのまま習い事の場所に行きます。帰ってきてすぐにお風呂、ご飯となるのでいつもご飯の準備(カレーに決めてました笑)をして行くのですが、子供に飽きたと言われ、前回は全然食…
義母が2泊3日で泊まりに来ています。 そのうち2日目(今日)は旦那は仕事でいません。 朝ごはんは目玉焼きウインナーサラダ味噌汁でしたが、昼はパスタにレトルトのソースをかけたのでもいいですかね?手抜きすぎますか🤔サ…
家事・料理人気の質問ランキング
あけこ
一週間まとめ買いいいですね!お菓子とかも買いますか?
うちはお菓子絶対いるのでちょこちょこ買っちゃいます💧なかなかです💧
ママリ
お菓子もめちゃくちゃ買ってます!笑
でも親のお昼はそれぞれコンビニです😨お小遣いからなのでお昼ご飯は含めて無いですね💦