コメント
咲や
焼肉
焼きそば
お好み焼き
とかですかね🤔
私は牛肉と玉ねぎを味付けしただし汁と共に冷凍して、温めたら牛丼食べられるようにストック作っています
咲や
焼肉
焼きそば
お好み焼き
とかですかね🤔
私は牛肉と玉ねぎを味付けしただし汁と共に冷凍して、温めたら牛丼食べられるようにストック作っています
「野菜」に関する質問
3歳になる娘ですが、イヤイヤ期だからなのか何しても嫌!と反抗してくることが増えました。 最近2人目を出産したのもあり余計に増えました。 どこまで許して、ダメな時はダメと言う線引きが難しいです。 例えば、最近は…
全然回し者とかじゃないんですけど、ノンフライヤーがめちゃくちゃよすぎるので勝手におすすめさせてください😭笑 今夜作った茄子とピーマンの焼き浸しを火使わずに作れるって最高すぎませんか🤣!? (オイルカットのダイ…
子供のご飯の好き嫌いはどうしてますか? 今2歳なんですが、今までほとんど好き嫌いなく食べてくれてたのに最近好き嫌いが増えてきてどうしたらいいかわからなくなってきました。 せっかく作ったのに吐き出されたり、食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ストック作っておきます!