先月くらいから2語文がではじめました。最近は色んな種類の2語文を言え…
先月くらいから2語文がではじめました。
最近は色んな種類の2語文を言えるようになってきましたが、ここからどのくらいで3語文になりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月)

ママリ
2歳の誕生日を少し過ぎたあたりから3語文で話すようになりました☺️

はじめてのママリ
息子は2歳ちょうどで2語文→2歳3ヶ月で3語文でした!
先月くらいから2語文がではじめました。
最近は色んな種類の2語文を言えるようになってきましたが、ここからどのくらいで3語文になりましたか?
ママリ
2歳の誕生日を少し過ぎたあたりから3語文で話すようになりました☺️
はじめてのママリ
息子は2歳ちょうどで2語文→2歳3ヶ月で3語文でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
鵞口瘡 がこうそう 2か月の赤ちゃんですが、舌が白いです 完母なので母乳?と思ったけど… どうなんですかね? 拭いてみたらすぐにはとれなくて ごしごししたら取れそうだけど それは赤ちゃんも嫌がるし無理そう🥹 少しだ…
病院再受診するか迷っています。 4月頭から保育園に通い始め、39℃程度の発熱が3回ありました。 発熱時には毎回小児科に行って、抗生剤とシロップをもらってきましたが、1週間経っても鼻水と咳がなかなか良くなりません…
9ヶ月と4日ですが、つかまり立ちの気配が全くありません(笑) 上の子は同じ頃には既につかまり立ちしてて、ハイハイもめちゃくちゃ得意でした💦 下の子は今ハイハイで2歩くらいやっと進めるようになったばかりだし、足もふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント