妊娠・出産 妊娠のジンクスについてです!(批判などはやめていただきたいです)中国式… 妊娠のジンクスについてです! (批判などはやめていただきたいです) 中国式ブラジル式の産み分けで当たってた方いらっしゃいますか? 私は3人子供がいてブラジル式は全部合ってました😳! 中国式は全て外れていて😂 皆さんはどんな感じだったか教えてほしいです♪ 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 産み分け 妊娠 ジンクス はじめてのママ コメント の 2人とも中国式で当たってました🫶🏻 12月5日 もっさん どっちも女の子と出て当たってましたよ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 中国式は上の子も下の子も外れてました! ブラジル式は上の子は合っていて、下の子は外れてました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント