子供を優先してわたしが急に休むってなりそうなのわかってるのに寝腐っ…
子供を優先してわたしが急に休むってなりそうなのわかってるのに寝腐ってて降りてこない起こさないとこないそれで、時間ない、仕事行くのか行かないのか休ませるのかなんも話さないからって仕事の時間つぶられたって怒る、母親だからって判断しろよとか言ってきて、休むからって言ったって怒るしお前だけって言われる、なのに自分が、子供が保育園行けなくなったから休んだ時は、病院行かせて終わりなのにこっちが、なんにもしてなかったら、家が汚いとか掃除してないとか言ってくるの腹立つ。
泣いて痛いって言ってる子供を怒ったように、痛くないでしょ痛いって言ったら、先生に聞かれるからって痛くない痛くないと。
確かに、成長痛とかもあるかもしれないけどそんなんでいつも泣いてないし、歩けるし保育園だって行くしだけど、歩くのも痛いし、座れないってなると保育園行かせられないのに、ほんとになんもみてないくせして、親権は俺だって、仕事優先してるぐらいなら、子供なんかみない方がいいし、子供が可哀想。
- 子猿たちのママ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント