サプリ・健康 歯の治療のことで質問です。今ブリッジを奥歯に入れてるんですが、だい… 歯の治療のことで質問です。 今ブリッジを奥歯に入れてるんですが、だいぶ劣化してるようでやり直しをおすすめされました。 保険外治療で三本で33万らしいんですが、高くてどうしようか迷ってます! インプラントはこれよりもっと高いですよね?? ブリッジされている方いましたらコメントください! 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 保険 おすすめ 歯 はなこ(9歳) コメント まゆ 保険のブリッジではダメなんですか? 12月5日 はなこ やるなら保険外かなーって感じです 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
やるなら保険外かなーって感じです