※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の女の子を育てています。お風呂後の保湿クリームについておすすめを教えてください。

もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育ててます!
みなさん、お風呂後の赤ちゃんの保湿クリーム何を使われていますか?✨
おすすめがあれば教えていただきたいです☺️

コメント

ままり

ママ&キッズのベビーミルキーローション使ってます🧴
保湿力はいい方だと思ってます☺️

• しょこ

しょこ

ありがとうございます😊
    ママ&キッズのミルキーローションはサンプルで使って良さそうだったので買うか悩んでました!!保湿力重視したいのでありがたいです☺️🧡

• 12月5日
はじめてのママリ

下の子はアロベビーです🥰

• しょこ

しょこ

ありがとうございます😊
    アロベビー気になってました!!前向きに検討します、助かります😊✨

• 12月5日
まーこ

ママ&キッズのベビーミルキーローションとクリーム使ってます✨️ピジョンのも悪かったわけではないのですが、変えてからお肌すごくキレイになりました!

• しょこ

しょこ

ありがとうございます☺️
    赤ちゃんによって合う合わないあるとはいえ、ママ&キッズはやはり高品質そうですね🥰参考になります🙇‍♀️✨

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

新生児の頃からアロベビー使ってます!ママアンドキッズも使ったことありますが、そちらもよかったですよ!!

• しょこ

しょこ

ありがとうございます😊
    その2つが気になってたのでコメントありがたいです🥺🧡🧡

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

アロベビー使ってます!高いですが少量でかなり伸びます!

• しょこ

しょこ

ありがとうございます😊
    アロベビー気になってます🧡伸びがいいなら高くても持ちそうなので全然ありですね🤗参考になります🙇‍♀️✨

• 12月5日
5k..mama

ママ&キッズのミルキーローションです!
乾燥せずにもちもちお肌です✨

• しょこ

しょこ

ありがとうございます😊
    ママ&キッズ人気ですね🥹🧡我が子もずっともちもち肌でいてほしいので前向きに検討させていただきます🙇‍♀️✨✨

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ヴァセリンのアドバンスリペアローションです😊これにしてから乳児湿疹とよだれかぶれが劇的に改善したのでうちの子には合っていたんだと思います🥹

• しょこ

しょこ

ありがとうございます😊
    ヴァセリンはノーマークでしたが調べてみたら良さそうです!!よだれ被れ気になってたので、コメントありがたいです🙇‍♀️🧡

• 12月5日