コメント

ままり
ママ&キッズのベビーミルキーローション使ってます🧴
保湿力はいい方だと思ってます☺️

はじめてのママリ
下の子はアロベビーです🥰
-
しょこ
ありがとうございます😊
アロベビー気になってました!!前向きに検討します、助かります😊✨- 12月5日

まーこ
ママ&キッズのベビーミルキーローションとクリーム使ってます✨️ピジョンのも悪かったわけではないのですが、変えてからお肌すごくキレイになりました!
-
しょこ
ありがとうございます☺️
赤ちゃんによって合う合わないあるとはいえ、ママ&キッズはやはり高品質そうですね🥰参考になります🙇♀️✨- 12月5日

はじめてのママリ🔰
新生児の頃からアロベビー使ってます!ママアンドキッズも使ったことありますが、そちらもよかったですよ!!
-
しょこ
ありがとうございます😊
その2つが気になってたのでコメントありがたいです🥺🧡🧡- 12月5日

はじめてのママリ🔰
アロベビー使ってます!高いですが少量でかなり伸びます!
-
しょこ
ありがとうございます😊
アロベビー気になってます🧡伸びがいいなら高くても持ちそうなので全然ありですね🤗参考になります🙇♀️✨- 12月5日

5k..mama
ママ&キッズのミルキーローションです!
乾燥せずにもちもちお肌です✨
-
しょこ
ありがとうございます😊
ママ&キッズ人気ですね🥹🧡我が子もずっともちもち肌でいてほしいので前向きに検討させていただきます🙇♀️✨✨- 12月5日

はじめてのママリ🔰
ヴァセリンのアドバンスリペアローションです😊これにしてから乳児湿疹とよだれかぶれが劇的に改善したのでうちの子には合っていたんだと思います🥹
-
しょこ
ありがとうございます😊
ヴァセリンはノーマークでしたが調べてみたら良さそうです!!よだれ被れ気になってたので、コメントありがたいです🙇♀️🧡- 12月5日
しょこ
ありがとうございます😊
ママ&キッズのミルキーローションはサンプルで使って良さそうだったので買うか悩んでました!!保湿力重視したいのでありがたいです☺️🧡