まむまむ (26)
コーン、にんじん、鶏ひき肉、ブロッコリー、ジャガイモをみじん切りより大きめにきったのをいれて、牛乳、片栗粉、チーズでシチュー作ってます!
作り置きしていっぱい作ってるのでいつも量適当ですが、大体牛乳300、とろけるチーズ1枚、を片栗粉でとろみつけてる感じです!!

はじめてのママリ🔰
じゃがいも、にんじん、鮭、白菜をみじん切りにして茹でて、その後ベビーコンソメ大さじ1、小麦粉大さじ1ちょっと、水100、牛乳150で味付けしてます!
まむまむ (26)
コーン、にんじん、鶏ひき肉、ブロッコリー、ジャガイモをみじん切りより大きめにきったのをいれて、牛乳、片栗粉、チーズでシチュー作ってます!
作り置きしていっぱい作ってるのでいつも量適当ですが、大体牛乳300、とろけるチーズ1枚、を片栗粉でとろみつけてる感じです!!
はじめてのママリ🔰
じゃがいも、にんじん、鮭、白菜をみじん切りにして茹でて、その後ベビーコンソメ大さじ1、小麦粉大さじ1ちょっと、水100、牛乳150で味付けしてます!
「離乳食」に関する質問
【BFについて教えてください】 生後9ヶ月の娘がいます。 3回食になり、お盆に外出先での 離乳食デビューをするのですが 🌼おすすめのBFを教えていただきたいです。 (普段、家での離乳食はほとんど味付けをしていないので…
3回食の開始・スケジュールについて 息子は生後9か月で、離乳食を始めるのが少し遅かったため、現在2回食です。 そろそろ3回食を開始しようと考えているところなのですが、スケジュールに悩んでおり、相談に乗っていただ…
離乳食全然食べないお子さん、二回食していますか? 生後8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月の終わりから始めましたが、いまでも2、3口食べれば良いほうです。 1人目も全然食べなかったので、食べない子なんだなーと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント