min
画質的には断然Blu-rayの方が綺麗です🥹DVDだとかなり画質が粗く感じるので、私ならBlu-rayにします☺️

ままりん
私はずっとBlu-rayの方を買ってます。
映画などでDVDも持っていますが、全然画質が違います😊

空色のーと
DVDは画質がどうしても悪いので、BluRayでしか買ったことないです!
min
画質的には断然Blu-rayの方が綺麗です🥹DVDだとかなり画質が粗く感じるので、私ならBlu-rayにします☺️
ままりん
私はずっとBlu-rayの方を買ってます。
映画などでDVDも持っていますが、全然画質が違います😊
空色のーと
DVDは画質がどうしても悪いので、BluRayでしか買ったことないです!
「動画」に関する質問
こんな可愛い顔の子を私が産んだんだ って思えた 写真動画撮りまくっててよかった 最近はもうなんか全てが嫌になってたけど やっぱりあなたがいない世界はもう分からない このまま元気に生きていてと思った全世界の赤ち…
大阪公立大学医学部附属病院で 妊婦健診を受けたことのある方 いらっしゃいますか? 4Dではなく普通のエコーの際 携帯で動画撮影できたのか お聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
12w2dです。 動画でR先生に見ていただいて ⚪︎秒と⚪︎秒がナブです。 6割女児判定です。また見せてください。 ときました。 動画を送ってこの様なお返事がきて 男の子に変わった方いますか? ちなみにこの部分らしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント