お金・保険 メットライフ生命の保険について何回電話しても繋がらないのでわかる方… メットライフ生命の保険について 何回電話しても繋がらないのでわかる方いたら教えてください。 6年程メットライフの保険に加入していて今年緊急帝王切開になり保険がおりました。2回目も帝王切開になるかと思うのですが、何年間あけないと保険がおりない等決まりはあるのでしょうか? 契約書をみてもそういったことは何も書いていないのでわかる方教えてください。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 保険 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ねこ茶 メットライフ生命に加入しています。 私の保険内容だと5年経過でおります。 12月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 今電話繋がって特に何年の縛りはないと言われました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今電話繋がって特に何年の縛りはないと言われました。