※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
その他の疑問

実の母へのプレゼントに悩んでいます。予算は5,000~10,000円で、趣味は特になく、料理は得意ではありません。アドバイスをお願いします。

実の母(60代)のプレゼントで悩んでいます💦
みなさんどんなものをあげていますか?
予算は5,000~10,000円

趣味は特になし。パートで働いている。たまにパン教室に行く、けど料理が得意なわけではない、トトロが好き、食べ物は買い込むけど腐らせる、スポーツはしない、花は興味ない(水やるの面倒と言われました)。
そんな母です😣
アドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

トトロが好きなら置き物や靴下、ハンカチ、食器等普段使いできる物はどうですか?

ゆき

50前半の母ですが、
先月の誕生日に
「野菜をMOTTO」の
野菜スープのギフトセットを
渡したらめちゃくちゃ
喜んでいました☺️

こんな感じのセットです🙌

義母が60代ですが以前シャネルのハンドクリーム、コスデコのリポソーム美容液をあげたことがありとっても喜んでくれました✨

はじめてのママリ🔰

好みがあるのでいつもちょっと高い食べ物にしてます😅冷凍なので賞味期限も長いので。

うなぎ、おやき詰め合わせ、高級なお茶、鰹のタタキ、ステーキ、定番ハム等など😊

ちゃみ

みなさま、ありがとうございました🙇‍♀️
冷凍食品は冷凍室パンパンにさせてる母なので、ちょっと難しいです。田舎者なので食品溜め込みがち、そして腐らせます……🥲
美容系もいいかもですね!食器は思いつきませんでした👏
もうちょっと考えてみます😊