コメント

はじめてのママリ🔰
毎年10月沖縄いってます!
ホテルはここ2年はハレクラニです!子供がいるので水族館とかシーサー作りとかバナナボートとかばっかりです😂

みー
今年は4月5月に行きました🙋♀️
シェラトン、ブセナ、ルネッサンス泊まりました☺️
なにを重視するかで予約する所も全然違いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
素敵なホテルばかりです♥ホテルもそれなりにプールなどあってほしく、二泊三日で10万前後にしたいです。。
予約はネットですかね?☺️- 12月5日
-
みー
ネット予約です☺️
ルネッサンスはリーズナブルな割に部屋も綺麗で子供も楽しそうでしたよ😊- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりネット。。航空機もすべてネットですかね、、JTBの券が10万あるので使うなら旅行会社に行かないと予約できないかもで、、でもネットのほうが断然安い気がしてしまって笑
ルネッサンス、高いイメージでしたが、沖縄には他にも高いとこありますし、リーズナブルな方なのかしら?😂- 12月6日
-
みー
それだっだら窓口に行った方がいいですね😂
勿体ない!笑
いわゆるリゾートホテルが好きなので高い所はたくさんあるのでコスパが良いなと思いました☺️- 12月6日

はるみつママ
上の子が2歳の時にホテル日航アリビラ行きました!時期は9〜10月跨いだ数日が安かったので😂
暑すぎて水族館、プールとかのんびり過ごしました💡
今年、今月下旬にこれから行ってきます!ルネッサンスに泊まる予定です💡
冬の沖縄は初めてですが、夏に暑すぎて行けなかった動物園やビオスの丘など行きたいと思ってます😊また、下の子は初沖縄なので、また水族館行ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!日航はわたしも検討してます!暑すぎてもしんどいですね!
年末ですか!?リッチです〜✨️✨️✨️うらやましい!ルネッサンスはわたしも惹かれます♥- 12月6日
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいホテル♥二泊三日で10万前後が予算なのでハレクラニは難しいです(笑)
やはりゆっくり過ごしますよね。楽しそう♥
はじめてのママリ🔰
予約はネットでしましたか?