茜
2800gで産まれて、産院で使ってたパンパース肌いちを産院中に1.5パック、メリーズファーストを1パック、グーンを4パック使いました。
グーンは最後の2パックは体重ギリギリで使ってたので、2パックだけがよかったなーと思います。
茜
2800gで産まれて、産院で使ってたパンパース肌いちを産院中に1.5パック、メリーズファーストを1パック、グーンを4パック使いました。
グーンは最後の2パックは体重ギリギリで使ってたので、2パックだけがよかったなーと思います。
「オムツ」に関する質問
これはオムツからおしっこ漏れでしょうか?💦 パンパースさらさらケア4時間つけてて寝ていたのですが、背中側の腰あたりとお尻の両脇が濡れていました💦 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 9ヶ月で7.8キロ65センチ男の…
自閉症、知的障害の5歳の子を育ててます! 来年小学校なので、就学相談があります。 保育園の先生のおかげで、オムツは夜以外外れていて、 お着替えもできます。 発語が去年から出だしたのですが、 コミュニケーション…
煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、オムツを一緒に洗濯しちゃったってどういう状況でそうなるんですか? うちはお風呂の時に服、ズボン、肌着など全部脱いで洗濯用のカゴに入れる、最後にオムツを脱がせてお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント