子育て・グッズ ピジョンのシュポット洗浄部は毎回洗って、毎回消毒しなきゃ行けないで… ピジョンのシュポット 洗浄部は毎回洗って、毎回消毒しなきゃ行けないですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ピジョン 初めてのママリ(生後5ヶ月) コメント piyo 洗うだけしかしてませんでした😂 12月5日 初めてのママリ そうですよね!消毒のやり方書いてあるから毎回やったほうがいいのかと思ったけど、水洗いだけ!って紹介してる人もいてどっち?!って思ってました(⌒-⌒; )水洗いだけで何か悪かったこととかなかったですか? 12月5日 piyo いつもキュキュットの泡スプレーで シュッシュっとして水洗いしてました😂 特に今までなにか悪かったことはないです! 12月5日 初めてのママリ わかりました〜!ありがとうございます😭 12月5日
初めてのママリ
そうですよね!消毒のやり方書いてあるから毎回やったほうがいいのかと思ったけど、水洗いだけ!って紹介してる人もいてどっち?!って思ってました(⌒-⌒; )水洗いだけで何か悪かったこととかなかったですか?
piyo
いつもキュキュットの泡スプレーで
シュッシュっとして水洗いしてました😂
特に今までなにか悪かったことはないです!
初めてのママリ
わかりました〜!ありがとうございます😭