明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月は…
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、
11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイミングを取りました🥺(自分でも恐ろしいです)
一昨日くらいから、猛烈な吐き気に襲われており、これは!と思って、フライングで検査薬をしたのですが陰性。
ずっと気持ち悪さが拭えず、さっきトイレでしても陰性。
生理1日前に陰性なら、妊娠の確率は低いですかね?(;ω;)泣
経験談などでも構いません!朝の忙しいお時間に申し訳無いのですが、お話聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️赤ちゃんを望み過ぎて、想像妊娠なのかな?(;ω;)
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
さや
排卵日がいつも大体きっちり来ていて20日の可能性が高いのであれば2週間くらい経つので陰性ならないのかなとは思いますが、25日にもし排卵していたのであればドゥーテストならそろそろ反応出る頃かな?と思います🤔
排卵検査薬と基礎体温でほぼ排卵日確定で、10日目あたりからドゥーテストで薄ら陽性出る感じでした😊
コメント