コメント
退会ユーザー
1歳5ヶ月頃まで完母で、牛乳は1歳すぎから飲ませてました!
その頃には保育園に通っていて、授乳は朝と夜間だけだったと言うのもありますが、牛乳を飲むから授乳が減ると言う訳ではなかったです笑
休みの日は昼間も母乳飲んでました😇
夜間授乳も同じくです🥹
退会ユーザー
1歳5ヶ月頃まで完母で、牛乳は1歳すぎから飲ませてました!
その頃には保育園に通っていて、授乳は朝と夜間だけだったと言うのもありますが、牛乳を飲むから授乳が減ると言う訳ではなかったです笑
休みの日は昼間も母乳飲んでました😇
夜間授乳も同じくです🥹
「母乳」に関する質問
生後23日 初期乳腺炎? 昨日から右のおっぱいが触るだけで痛いのと 熱を持っています。乳首もつねに勃ってる?状態で ジンジンしています…。 ベッドで横になるのも痛いのと、 寝て起きる時、痛すぎてなかなか起き上がれ…
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
母乳をとめたいです。産後7日、完ミ希望です。 母乳は初乳しか吸わせてないのですが、ミルクをあげたり抱っこしてるとき乳首を蹴られて刺激されて服の色が変わるくらいタラタラと出ます。 服の摩擦があっても、母乳は自然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!ご丁寧に、ありがとうございます🙇♀️
牛乳があっても授乳は減りませんでしたか!😅なるほど。。
休みの日も、夜間も、引き続き母乳🤱ですね。。本当にご苦労様でした🙇♀️