サプリ・健康 手の痺れとむくみがとれないです。人とれぞれだとは思いますが、皆さん… 手の痺れとむくみがとれないです。人とれぞれだとは思いますが、皆さんはいつ治りましたか? 哺乳瓶を持ってあげるのも辛いくらいの方いらっしゃいますか?利き手で、動かすのが辛くて治る気配が無いので心配です。手首(は特に)から肘にかけて筋肉痛みたいになってます。 対策などもあれば聞かせてください。🙏🏽 最終更新:6時間前 お気に入り 哺乳瓶 むくみ 痺れ Na(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手の指ですが産後に痺れがとれず、整体に行ったときに治療してもらいながら、家では床やテーブルに手をついて手首を反らせて伸ばしてくださいと言われてそうしてたら治りました😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント