コメント
新米ママ
月齢によると思うー
小さい時は 変えてたよー
はじめてのママリ
私は授乳の時しか交換しなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も授乳だけです☺️やはりそうなりますよね!- 5時間前
れたん
寝てるならわざわざ起こしてまで替えたりはしませんでした!!
-
はじめてのママリ🔰
寝てくれるの羨ましいです😭泣かれて授乳でついでに替えるかってなっちゃいます💦- 5時間前
🌜
オムツが湿ってて朝まで持たない、漏れちゃいそうだなって時は変えてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦早くから寝かせるとどうしても発生します😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
授乳前に交換してます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦授乳だけならウトウトできるのですが、オムツ換えで私が覚醒してしまいます💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も夜中起きると割と目が冴えちゃうこと多くて、夜中や朝から家事してることもあります笑
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お母さんあるあるですかね😭私も朝方はもう眠れず、目を瞑りながら朝の段取り考えてるので、支度がめちゃ早いです😂
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママになって、自分の準備に時間かけるのやめました笑
お散歩やスーパーだけなら化粧する時間もったいないとか、、、笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日がHP1だから無理しないことを基本にしなきゃですよね🧓笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お互い倒れないように気をつけましょう、、、
- 2分前
はじめてのママリ🔰
授乳の時に変えてます😊
大体1〜2回です!
-
はじめてのママリ🔰
皆さんがんばってますよね💦変えないとビショビショで😭でも眠たいです🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
長男はそのくらいの時夜通し寝る子だったので、ミルク時間じゃなくても途中で変えてました!
そのままだとパンパンで漏れたりするので💦
途中授乳とかで起きるならいいかもですが😣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり漏れちゃいますよね💦成長と共に量も増えて😂夜通し寝てくれるのは本当にありがたい子ですね💞- 4時間前
はじめてのママリ🔰
寝てる途中にオムツ替えても起きないタイプだったので、私が寝るタイミングでオムツ触ってみてタプタプそうだったら替えてた記憶です🙆♀️
一緒に寝かしつけで寝落ちした時とかは朝まで替えてませんでした!でも漏れる事あまりなかったです!(ムーニー)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりムーニーすごいですよね😳✨今は海外にいるのですが、日本の頃は愛用してました😭羨ましいです!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!書くのを忘れました。9ヶ月です。