コメント
トラチビ
私も今回初めての自然周期ですが、膣剤とデュファストンは処方されてますよ‼️
自分の黄体ホルモン出ていますが、流産予防に黄体ホルモン増量することもあるようですし、あった方が安心だなって思ってます😊
トラチビ
私も今回初めての自然周期ですが、膣剤とデュファストンは処方されてますよ‼️
自分の黄体ホルモン出ていますが、流産予防に黄体ホルモン増量することもあるようですし、あった方が安心だなって思ってます😊
「排卵日」に関する質問
生理予定日から5日経過しました。 ・37度前後の微熱 ・生理痛のような腰の痛み、下腹部痛 は続いています。 排卵日がずれてただ生理が遅れているのか… 妊娠しているのか… 検査をしてみれば良いと思うのですが… 実は生…
生理きたと思ったら少なすぎて期待してしまっています😣 2人目ゆるく妊活始めたり諦めたり、、病院に通ったりしていなくて排卵日だから!とも思わず妊活と言っていいのかわからない2人目妊活中です。 ここ3ヶ月ぐらい、な…
排卵日確定してたとしても ストレスとかで生理遅れたりってありえますかね? なかなか生理こなくて… フライングは陰性でした😇 排卵日は確定してないんですが ふとした疑問でした💡
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!!
なるほど🧐✨
そういう理由で今使ってるんですね!特に説明もなくそのままで私もしっかり聞けなかったのでモヤモヤしてました💭
ありがとうございます😊🎵