※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

クリスマスを平日から日曜日に変更することについてどう思いますか。プレゼントは24日か25日を考えていますが、クリスマス会は22日で良いでしょうか。

今回クリスマス平日なんですけど、日にちずらして日曜日にやるのはありだと思いますか?

夫の仕事柄、平日は帰ってくるのが夜の9時近くになってしまい。できません。

プレゼントは、24.25日のどちらかでクリスマス会は22日の日曜日にやろうと思うのですがやはり24日にやったほうがいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは日曜日にクリスマスのごちそうにしますよ😊

夫は平日も19時には帰りますが、子どもが夕飯そこまで待てないので日曜日にゆっくり皆でクリスマス会にします。

プレゼントは25日の朝起きたら届いてることにします😉

はじめてのママリ🔰

各ご家庭の都合で1番都合のいい日にのんびりパーティーすればいいと思います🙌🏻
お子さんまだ小さいので日にちの概念もわからない時期ですし🤭

うちはいつもパーティーは夫が仕事が休みの土日のどちらかにしています。
24が平日の場合はだいたい土曜日にパーティーしてます。

プレゼントは24の夜中に置いて子供達は25の早朝に発見、という流れです😊

はじめてのママリ

うちも旦那が早く帰れないので日曜日にパーティーします🎂
ケーキの予約したら日曜日もけっこう予約入ってます!って言われました😊