妊娠・出産 妊娠33週に入ってからお腹が痒くなってきました💦皆さん保湿クリーム以外… 妊娠33週に入ってからお腹が痒くなってきました💦 皆さん保湿クリーム以外で何かケアはされてますか? 下腹部も動くと痛いです😭 たぶん靭帯が伸びてる痛みかな?と思いますが、妊娠後期に入ってからも痛いものなのでしょうか😭 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠後期 クリーム 妊娠33週目 保湿 はじめてのママリ🤰(妊娠34週目) コメント あん お腹痒いですよね💦私はクリーム塗るくらいしかやってなかったです。けっこうかいちゃいました! 後期でも、ちょっと痛くてもすぐよくなるなら大丈夫だと先生に言われました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント