※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新居で子供と敷布団で寝る予定ですが、腰痛があるため良い敷布団のおすすめを知りたいです。ニトリが気になっていますが、直置きだとカビが心配です。どの敷布団が良いでしょうか。

敷布団(用マットレス)のオススメを教えて下さい!

こんにちは🌷
新居に引っ越すので子供と敷布団で寝ようと思っています。
腰痛持ちで本当はベットで寝たいのですがコスト面でベットフレームを買うのもなぁと思い、、

敷布団自分には良いのを使いたいのですが皆様どこの使われてますか?やっぱりニトリかなぁ、、
マットレス直置きして繋げてサークルしようかなぁと悩みながら質問させていただきます!(ただ直置きスタイルはカビが気になる😭)

コメント

ぴー🐰

うちはアイリスオーヤマの直置きマットレスで寝てます!
約2年使ってますがなにも問題ないです!
マットレスの下にはニトリで買った除湿マット?みたいなのを敷いてます!

ももな

これめっちゃ私も知りたいやつです🤣(答えになってなくてすみません)

はじめてのママリ🔰

ニトリ使ってます〜
うちは【通気の良い4つ折りマットレス】に8センチの厚さの敷布団しいてます!厚さ出るのでいいですよ😉
反り腰なので毎日ストレッチしてから寝るようにしてます😅