※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jamjam
お仕事

【面接日時が決定してからの希望勤務先(系列の別の保育園)変更につい…

【面接日時が決定してからの希望勤務先(系列の別の保育園)変更について】

保育補助のパート求人を見てA保育園に求人サイトから応募→人事部の方から連絡がありいくつかメッセージでやり取りをして面接日時が決まりました。

先ほど応募した求人サイトとは別のサイトを見ていたところ、系列園のB園が募集していました。
もともとB園の方が子供が通っている保育園からも近く、働くならこちらの方を希望したかったのですが求人サイトにはA園しか募集しておらず、通える範囲内だったので応募しました…
(会社のホームページ上ではB園も求人募集してましたが求人サイトではA園のみの募集でした)

人事部の方にB園の方へ勤務地希望したいとお願いするのは非常識でしょうか😭💦

コメント