雑談・つぶやき タイミング取りたくてその事ばかり考えていたのに娘を寝かしつけてる間… タイミング取りたくてその事ばかり考えていたのに 娘を寝かしつけてる間に結局先に寝られました。 もうしんどい 妊活やめたい。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 寝かしつけ 妊活 momo🍑(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ももノコ 私も今日タイミングを取ろうと思って子供を寝かし付けたのにタイミング取れませんでした😭 ムカつきます。 明日には排卵だと思う 本当妊活やめたいです 12月4日 momo🍑 全く同じ状況です😔 ほんと、寝ない娘より何より旦那にイライラしますよね😔💢 こっちばかりイライラモヤモヤ。 ほんとつらいですよね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
全く同じ状況です😔
ほんと、寝ない娘より何より旦那にイライラしますよね😔💢
こっちばかりイライラモヤモヤ。
ほんとつらいですよね。