はじめてのママリ🔰
同じ時間です〜!寝室が別なので21時ごろにみんなでおやすみして、パパと娘、私と下の子にそれぞれ分かれて寝ます🌙
はじめてのママリ🔰
同じ時間です〜!寝室が別なので21時ごろにみんなでおやすみして、パパと娘、私と下の子にそれぞれ分かれて寝ます🌙
「寝かしつけ」に関する質問
来月2泊3日で入院手術します。 その間夫が1人で子供のお世話をします。 夜泣きや寝かしつけやご飯とかけっこうお世話してるけどやっぱり心配です。 土日私は違う部屋にいて2人で過ごす練習してもらった方がいいですよ…
みなさんのお子さんは日中どのくらい寝ますか?? 明後日で生後4ヶ月になる娘がいます👶🏻🎀 今までは朝9時までには起きて、お昼過ぎまで30分〜1時間睡眠を2回ほど取り、14〜15時頃から2〜3時間寝ていました。全て抱っこ…
私は昔39℃熱あっても夜中の授乳もしてたし胃腸炎で10分おきに吐いてたときも合間に絵本読み聞かせて寝かしつけもしてたのに、夫はなんで37度台で勝手に育児免除だと思ってるんだろ??? って本人にいうと次回私の体調不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント