※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が忙しく、営みが少ないため赤ちゃんを授かることができず、どうしたら良いか悩んでいます。

2人目を希望なのですが旦那が、仕事忙しく、なかなか営みがありません。もともとお互いそんなに性欲もなく、どちらかといえば私から誘うのがほぼです。
何度か誘っても断られると、なんだかもう勇気がありません。
私だけイライラして、赤ちゃんが欲しいのに、、、できません。
どうしたら良いのでしょうか。

コメント

ままり

妊活がしたいと思っているんだけどあなたはどう考えているか?をはなすのが早いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か話はしているので、旦那はわかってはいるんだと思います。
    仕事帰ってきてご飯食べて、疲れているから眠いと言うので、その日に話もできません。
    もう一度、時間のあるときに、話をしてみたいと思います。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ご主人は2人目希望してるんでしょうか?強く2人目希望のママリさんに、なかなか本音が言えないって感じはありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそうなんだと思います。本音は旦那は2人目欲しくはないけど、私の強い希望で、流されてるんだと思います。
    、、、それでも私は2人目が欲しいんです(泣)
    子供に兄弟を作ってあげたい(泣)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで疲れてるからと、断られて話し合いも応じてくれない状況なんですね🥺ご主人の本音を聞き出せるといいですね。もうお話されてるかもしれませんが、兄弟を作ってあげたい…だけではなく、お金の面などのプレゼンもされると効果的かもしれません😢

• 8時間前