子育て・グッズ 生後1ヶ月過ぎです。沐浴後の授乳についてです。なぜか沐浴後の授乳の時… 生後1ヶ月過ぎです。 沐浴後の授乳についてです。 なぜか沐浴後の授乳の時だけ、途中で乳首を外して大泣きします。乳首咥える→飲む→数十秒経ったら乳首を外して大泣きの繰り返しです。。 最近それが始まって結構飲んでると思うんですけど、最終ミルクを作ってあげてます。(今日もそうだったので最後ミルクあげようとしたら要らなそうで飲まなかったです。。) 同じような方いますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り ミルク 授乳 生後1ヶ月 乳首 沐浴 大泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹がいっぱい 暑い 疲れてる 眠い ここら辺ですかね? 少し時間をおいてからあげるとかにしてみてはどうでしょうか? 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント