妊娠・出産 胎嚢の大きさについて妊娠発覚し初めて受診しました。アプリの計算でい… 胎嚢の大きさについて 妊娠発覚し初めて受診しました。 アプリの計算でいうと6w0dです。 胎嚢、卵黄嚢、ゆっくりの心拍が確認できました。 先生からは特に何も言われていないのですが 胎嚢?のサイズが小さいような気がして 心配になってしまいました。 これは大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 6w0d 妊娠 夫 胎嚢 先生 卵黄嚢 くま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント