ゆう
8wで初めて心拍確認できて、母子手帳貰いに行きました☺️
ママリ
3人とも別々の病院ですが、2回目確認して予定日確定したらもらってきてーでしたよ。
トモヨ
2人とも心拍2回確認してから母子手帳貰いに行きました🙆♀️
真鞠
6w1dで初診心拍確認して、次までに貰ってきてねーと言われました😳
ゆう
8wで初めて心拍確認できて、母子手帳貰いに行きました☺️
ママリ
3人とも別々の病院ですが、2回目確認して予定日確定したらもらってきてーでしたよ。
トモヨ
2人とも心拍2回確認してから母子手帳貰いに行きました🙆♀️
真鞠
6w1dで初診心拍確認して、次までに貰ってきてねーと言われました😳
「母子手帳」に関する質問
3年前6週で流産しました 今回妊娠し1月6日の 9週2日で2回目の心拍確認 予定日がわかり母子手帳をもらい 1月27日に妊婦健診です! 胎動がないしつわりも軽いのでちゃんと 育ってるのかなと毎日不安です😭 後10日、長い😭
横浜市のパマトコの出産費用助成金についてなのですが、 2人目を最近出産した為、申請しようと思うのですが、 母子手帳番号(第一子)と書いてあるのですが、第二子の場合申請できないのでしょうか?? それとも、第一子…
生後8ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 後追いがなくて心配です。 上の子は4ヶ月から姿が見えなくなるとすぐ泣いてました。 私が横を通っただけで手を広げて抱っこアピールしてきたり、私の抱っこから他の人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント