※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
妊活

生理予定日6日前に発熱した方の妊娠の可能性について、同様の経験をお持ちの方はいますか。症状は発熱や寒気、下腹部の痛みなどです。

生理予定日6日前です
生理予定日前に発熱して妊娠されていた方いますか?
症状は発熱、寒気と火照りが交互に来る、足の付け根の痛み、時々下腹部が痛みます
鼻水や咳、喉の痛みはなく38.4°ある今も全然しんどくありません
1人目の時は何も意識してなさすぎて生理予定日2週間すぎて猛烈な眠気に襲われて気づいたレベルで妊娠超初期症状はありませんでした😢
ただの風邪なんだろうけど少しでも期待を持ちたいので、小さな共通点でもいいのでコメントお願いします🥹

コメント

ママリ

生理予定日7日前くらいに急に気分が悪くなり、熱を測ると37度ちょっとの微熱がありました。
そこから5日間くらい熱があり、その間鼻水や喉の痛みなどはなかったので、何の熱だろう?と思ってました😓

熱が下がってから、もしかして?と思ってフライング検査したところ、陽性になりました😌

• えむ

えむ

5日間もあったんですね😮
    いまさっき計ったら37.0になっていたのでこの位の体温が生理予定日過ぎても続いてくれているといいのですが🥹

• 8時間前