コメント

はじめてのままり
1歳だとすいすいおえかきが嬉しいと思います 。1歳9ヶ月だと女の子だとメルちゃんやお世話できるアンパンマン 、男の子だとトーマスなど車系が嬉しいと思います 。

みー
ちょっとしたものなら靴下、シールブック、女の子なら髪飾り、はどうでしょうか?
-
せ
靴下もシールブックもいいですね!今度探してみます!ありがとうございます😊
- 12月6日
はじめてのままり
1歳だとすいすいおえかきが嬉しいと思います 。1歳9ヶ月だと女の子だとメルちゃんやお世話できるアンパンマン 、男の子だとトーマスなど車系が嬉しいと思います 。
みー
ちょっとしたものなら靴下、シールブック、女の子なら髪飾り、はどうでしょうか?
せ
靴下もシールブックもいいですね!今度探してみます!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
車の免許を持っていない方や車を持っていない方にお聞きします。 遊びに行く時に車に乗せてもらう場合、何かお礼をしますか? 私は免許を持っていて移動は車しかしてないのですが シングルの友達がいてその子は免許も車…
実家に帰省した際の地元の友達との事なのですが 夜の23時頃「明日〇〇行くけどどうー?」とLINEが入っていてそのLINEに気づいたのが翌朝6時頃で都合が合わなかったのでその日はお断りし次の日なら空いてるけどどう?と連絡…
みなさんは子供の前でどれくらい携帯してますか? わたしは子供が起きている時間は 出来るだけ携帯をしないようにしているのですが その日のレシピを調べたり 直近で遊ぶ約束をしている友達とのタイムリーなLINE、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せ
男の子なのでトーマス探してみます!ありがとうございます😊