妊活 おはようございます。時々相談させて頂いてます。今日高温期11日目でチ… おはようございます。時々相談させて頂いてます。 今日高温期11日目でチェックワンファストを試したところ、真っ白でした。普段は高温期12日目で生理が来るのですが、今回はクロミフェン.hcg.ルトラールを使っています。こういう時って生理が遅れたりするのでしょうか?それとも、やっぱりもう望みは無いのでしょうか… 最終更新:2014年11月20日 お気に入り 生理 hCG クロミフェン ルトラール 高温期 チェックワンファスト 高温期12日目 高温期11日目 かいママ(5歳3ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ノル ルトラールを処方されたとき、生理は遅れるかもと言われました。 実際は特に遅れませんでしたが^^; 排卵が遅れてたり、生理が遅れる要因はいろいろあるかと思いますが、妊娠されてると良いですね! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント