子育て・グッズ 1歳4ヶ月のときって子供1日にどれくらいあるいてました? 1歳4ヶ月のときって子供1日にどれくらいあるいてました? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の中歩いたり、気になる物があれば 取りに歩いてたり結構歩いてたと思います😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 家の中が多いですよね。 モールだとまっすぐまだ歩けないからベビーカーにしていて気づいたら外で歩かなかった日があって少し不安でした。 12月4日 はじめてのママリ🔰 お店の中は、カートに乗せて買い物することが 多かったですが、手を繋いでたまに歩かせたり お店の中歩いたりもほんの少しですが させたこともあります!! 外であるかなかった日があったというのは 座り込んでしまう感じでしょうか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 座り込むことはあまりなく興味のある方へどんどん歩いてしまって見てると冷や冷やするんですよね。少し前は手を繋いでいたのですが最近は手をたなそうとしてしまい制御が難しくて。 12月5日
はじめてのママリ🔰
家の中が多いですよね。
モールだとまっすぐまだ歩けないからベビーカーにしていて気づいたら外で歩かなかった日があって少し不安でした。
はじめてのママリ🔰
お店の中は、カートに乗せて買い物することが
多かったですが、手を繋いでたまに歩かせたり
お店の中歩いたりもほんの少しですが
させたこともあります!!
外であるかなかった日があったというのは
座り込んでしまう感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
座り込むことはあまりなく興味のある方へどんどん歩いてしまって見てると冷や冷やするんですよね。少し前は手を繋いでいたのですが最近は手をたなそうとしてしまい制御が難しくて。