こっこ
その子にどちらが良さそうかにもよるけど、個人的にはその年齢だと体操教室がいいかなぁと思います!
うちのとこは体操7000円、スイミング7,000円(親子スイミング)でした!

3姉妹ママ
うちは上の子、2歳からスイミング通ってて、小1の時には全部終わりましたよー🎵お水嫌いな子じゃなければオススメします✨
今は値上がりしてしまいましたが、2歳の頃は5500円で、週何回でもOKでした✨
こっこ
その子にどちらが良さそうかにもよるけど、個人的にはその年齢だと体操教室がいいかなぁと思います!
うちのとこは体操7000円、スイミング7,000円(親子スイミング)でした!
3姉妹ママ
うちは上の子、2歳からスイミング通ってて、小1の時には全部終わりましたよー🎵お水嫌いな子じゃなければオススメします✨
今は値上がりしてしまいましたが、2歳の頃は5500円で、週何回でもOKでした✨
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の娘のお昼寝について 前提として保育園では2時間お昼寝してます。 土日の午前中公園に行くのですが、帰りの車で寝てしまった時にベッドに連れて行くと、寝ない!と大泣きします。 今まではベッドにおいたら、指…
旦那に「○○(私の名前)って俺が体調悪い時心配してくれないよね」と言われました。 でも私の言い分聞いて欲しいです。笑 旦那はすぐ風邪引くタイプで、自分でも熱出そうとか体調悪くなりそうという前兆がいつも分かるよう…
兄弟揃って熱はないけど咳や鼻水が酷いとき、おうちで何してますか? またどのくらい様子見て治らなければ病院へ行きますか? 弟が5日前ぐらいから咳→鼻水、姉も2日前ぐらいから咳が出始めました😇 弟は夜中も起きたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント