こっこ
その子にどちらが良さそうかにもよるけど、個人的にはその年齢だと体操教室がいいかなぁと思います!
うちのとこは体操7000円、スイミング7,000円(親子スイミング)でした!
3姉妹ママ
うちは上の子、2歳からスイミング通ってて、小1の時には全部終わりましたよー🎵お水嫌いな子じゃなければオススメします✨
今は値上がりしてしまいましたが、2歳の頃は5500円で、週何回でもOKでした✨
こっこ
その子にどちらが良さそうかにもよるけど、個人的にはその年齢だと体操教室がいいかなぁと思います!
うちのとこは体操7000円、スイミング7,000円(親子スイミング)でした!
3姉妹ママ
うちは上の子、2歳からスイミング通ってて、小1の時には全部終わりましたよー🎵お水嫌いな子じゃなければオススメします✨
今は値上がりしてしまいましたが、2歳の頃は5500円で、週何回でもOKでした✨
「2歳」に関する質問
2歳息子 21日(土)に発熱、病院を受診してインフルコロナ陰性、翌日には熱は下がったんですが、また今熱が出ました。38.8℃でその他の症状はありません。 再度受診して検査してもらった方がいいですかね?? 下に0歳がいる…
息子にだいすきを伝えたくて寝る前に読んであげたくて、だいすきだよおつきさまにとどくほど、がいいなぁと買ったんですが、対象は2歳からでした。。 理解はむずかしくても読み聞かせに意味はありますか?😭
経営しています。 新しいフリーター女性をアルバイト雇用したのですが、バイト初日の当日朝方4時に「もうひとつのバイトのシフトを見誤っていて、今日いれてしまってたので、明日からにしていただけますか。」と来てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント